Suara Milik Rakyat

Suara Milik Rakyat
ARTISQQ AQUAQQ POLOQQ BOLAUTAMA ARTIS4D
Angkor4D : Agen Sabung Ayam Terbaik | Togel Online | SPORTSBOOK
KampusQQ WINBET368

Jumat, 23 Agustus 2019

Hujan Deras, Desa di Bireun Aceh Banjir


Suara Milik Rakyat Hujan dengan intensitas tinggi melanda Kabupaten Bireun, Aceh. Sejumlah desa di empat kecamatan dilaporkan terendam banjir.

"Ada sejumlah desa tergenang air di Bireun. Ini akibat hujan dengan intensitas tinggi disertai angin kencang melanda mulai pukul 15.40 WIB hingga 19.30 WIB," kata Koordinator Tagana Bireun, Zulfikar, Jumat (23/8/2019).

Zulfikar menyebutkan daerah yang tergenang banjir itu yakni Kecamatan Juli, dimana air meluap dengan ketinggian 50 cm ke badan Jalan Nasional Bireun- Takengon, Aceh Tengah mengakibatkan kemacetan kendaraan di lokasi. ArtisQQ

Kemudian di Kecamatan Peusangan Siblah Krueng, banjir menggenangi Desa Alue Geulumpang dan Desa Buket Sudan dengan ketinggian berkisar antara 30 hingga 50 cm.

Di Kecamatan Peudada banjir terjadi di Desa Tgk Dibathon dan Desa Dayah Mon Ara. Dan selanjutnya di Kecamatan Makmur ketinggian air setinggi lutut orang dewasa terjadi di Desa Suka Rame.

"Untuk saat ini kita terus melakukan pendataan. Dan juga belum ada warga yang mengungsi," sebut Zulfikar.

Share:

Selasa, 13 Agustus 2019

BIADAB Jasad Remaja Inggris yang Hilang Ditemukan di Hutan Malaysia

.

Suara Milik Rakyat Dilansir AFP, Selasa (13/8/2019), sebuah helikopter mengeluarkan tubuh remaja itu dari hutan dan membawanya ke rumah sakit. Kedua orang tua remaja yang bernama Nora Quoirin (15) itu kemudian mengidentifikasinya. 

Quoirin menghilang dari Dusun Resort, tak jauh dari Kuala Lumpur, pada 4 Agustus 2019. Ia dan keluarganya yang berasal dari London datang ke Malaysia untuk berlibur pada 3 Agustus 2019.

Keluarganya yakin Quoirin--yang menderita holoprosencephaly--diculik. Namun, polisi mengklasifikasikannya sebagai kasus orang hilang. ArtisQQ

Lebih dari 350 orang dikerahkan untuk masuk ke hutan yang lebat. Pencarian itu juga didukung oleh helikopter, drone, anjing pelacak, dan penyelam. Sementara itu, dukun tradisional melakukan ritual dalam upaya untuk menemukannya.

Wakil Kepala Polisi Nasional Malaysia Mazlan Mansor mengatakan mayat Quoirin ditemukan di sebuah sungai kecil di jurang sekitar 2,5 kilometer (1,5 mil) dari resor. Mazlan mengatakan jasad Quoirin ditemukan dalam keadaan telanjang, tetapi tidak menyebutkan apakah ada luka-luka di tubuhnya. Menurutnya, kasus ini juga masih diperlakukan sebagai kasus orang hilang.

"Keluarga telah mengonfirmasi itu adalah tubuh Nora," kata Kepala Polisi Negara Bagian Sembilan Mohamad Mat Yusop. Yusop mengatakan pemeriksaan post-mortem akan dilakukan pada Rabu (14/8) pagi.

Sekelompok sukarelawan yang menjadi bagian dari tim pencarian dan penyelamatan menemukan mayat tersebut setelah diberikan informasi oleh seorang anggota masyarakat. Polisi pun langsung bergegas ke lokasi setelah mendengar informasi tersebut. Mayat Nora ditemukan di zona pencarian resmi, area yang sebelumnya juga merupakan cakupan dari pencarian tim.
(azr/tsa)


Share:

Selasa, 06 Agustus 2019

Polisi Halau Massa Perusak Rumah di Banyuwangi, Suara Tembakan Terdengar


Suara Milik Rakyat Polisi berupaya menghalau sekelompok massa yang diduga melakukan perusakan rumah warga di Desa Sukorejo, Kecamatan Bangorejo, Banyuwangi, Jawa Timur. Sempat terdengar suara tembakan.

Suara tembakan itu terdengar saat ada sekelompok massa yang memegang balok sambil mengendarai sepeda motor mengejar warga. Polisi meminta kelompok massa itu tidak melakukan kekerasan.

"Ayo itu teman sendiri. Jangan dipukuli," ujar Kasat Sabhara Polres Banyuwangi AKP Basori Alwie di lokasi, Rabu (7/8/2019). ArtisQQ

Massa kemudian digiring menuju Polsek Bangorejo. Polisi terus melakukan pengawalan. Tiga orang warga yang sempat dikejar oleh massa itu mendapatkan pengamanan dari aparat kepolisian.

"Saya sempat kena batu di perut. Ada luka kecil. Sementara teman saya tadi jatuh dari motor lecet di kaki," ujar Adit, salah satu korban.

Adit mengaku dirinya sedang lewat di jalan desa saat massa tersebut melintas. Melihat ada warga yang melintas, massa itu kemudian mengejar dirinya.

"Saya tidak tahu kalau ada ramai-ramai ini. Tiba-tiba ada banyak motor yang menyerang. Melempar batu dan bawa pentungan. Ya akhirnya lari ini tadi malah dikejar," ujarnya.

Sekelompok orang tersebut juga diduga melakukan perusakan rumah warga sekitar pukul 00.00 WIB. Jendela kaca sejumlah rumah warga pecah.

ArtisQQ



Share:

Jumat, 02 Agustus 2019

Polisi : Amelia Dibunuh Sopir Angkutan Umum

Polisi : Amelia Dibunuh Sopir Angkutan Umum


Suara Milik Rakyat ~ Polisi : Amelia Dibunuh Sopir Angkutan Umum - Terjadi kejadian pembunuhan terhadap Amelia (Identitas yagn di temukan) Polisi telah menetapkan RH sebagai tersangka tunggal dalam kasus pembunuhan terhadap Amelia Ulfah Supandi, mayat Amelia ditemukan di tepi sawah, Kota Sukabumi, Jawa Barat.

Kapolres Sukabumi Kota AKBP Susatyo Purnomo mengungkapkan RH berdomisili di Kabupaten Cianjur, Jawa Barat. Lelaki tersebut berprofesi sebagai sopir angkutan umum.

"Hari ini kita menetapkan RH sebagai tersangka tunggal pelaku pembunuhan dengan korban atas nama Amelia. Pelaku ini sopir angkutan umum jurusan Bogor- Cianjur," kata Susatyo, Jumat (2/8/2019).

Susatyo memastikan antara korban dengan pelaku tidak saling mengenal. Sebab, menurut dia, sebelum kejadian pembunuhan itu Amelia menjadi penumpang angkutan umum yang dikemudikan pelaku. Soal motif kasus pembunuhan ini, polisi belum memberkan rinci.

"RH saat ini kita lakukan penahanan, untuk motif dan lain sebagainya kita akan informasikan pada rilis di kesempatan berikutnya," ujar Susatyo.

Mayat wanita lulusan D3 IPB itu ditemukan warga dengan kondisi mengenaskan di tepi sawah, Jalan Sarasa, Kecamatan Cibereum, Kota Sukabumi, Jawa Barat, Senin (22/7). Kondisi Amelia setengah bugil. Ada tanda kekerasan di tubuh gadis tersebut.

Amelia terakhir kali pamit pada orang tuanya untuk mendaftar S1 di IPB Bogor pada Sabtu 20 Juli siang. Selepas itu keluarga mengaku mendapat kabar dari Amelia menjelang maghrib. Saat itu dia mengaku dalam perjalanan dari Ciawi dan berlanjut naik angkutan umum ke Cianjur.

"Setelah itu tidak ada komunikasi lagi, bahkan sampai subuh pun tidak ada balasan," ujar Endang Supandi, ayah Amelia.

ArtisQQ
Share:

Rabu, 31 Juli 2019

pria berusia 22 tahun bersama wanita cantik mencuri perhatian di internet

 
Suara Milik Rakyat Foto seorang pria berusia 22 tahun bersama wanita cantik mencuri perhatian di internet. Banyak netizen yang keliru menganggapnya sebagai pasangan kekasih, padahal mereka adalah ibu dan anak.

Pria Vietnam bernama Jonathan Nguyen telah membuat ribuan orang terpana setelah serangkaian foto ibunya yang awet muda muncul secara online. "Memiliki seorang ibu muda Asia sangat bagus sampai Anda melihat seseo
rang seusiamu menembaknya," tulis Jonathan dalam grup Facebook Subtle Asian Traits.

Banyak netizen yang pertama kali melihat fotonya itu langsung berasumsi bahwa mereka adalah pasangan. Mereka pun sangat terkejut ketika mengetahui fakta bahwa wanita cantik yang berfoto bersama Jonathan itu adalah ibunya. ArtisQQ

Damn, aku pikir itu pacarnya," komentar netizen di postingan yang telah disukai 14 ribu lebih pengguna Facebook lainnya itu.

"Waw dia cantik, ku pikir dia pacarmu," tambah netizen.

ARTISQQ
Share:

Selasa, 30 Juli 2019

6 Fakta Air Terjun Indoor Tertinggi Sedunia di Jewel Changi



Singapura - Di luar desain yang futuristik, Jewel di Bandara Changi kian dipercantik dengan air terjun indoor tertinggi di dunia. Berikut aneka fakta menarik di baliknya.

Resmi dibuka pada 17 April 2019 lalu, area Jewel di Bandara Changi langsung menyita perhatian traveler. Salah satu yang menjadi highlightnya adalah HSBC Rain Vortex di pusat Jewel.

Atas undangan dari Changi Airport Group (CAG), detikcom pun berkesempatan melihat langsung air terjun tersebut pada hari Rabu pekan lalu (24/7/2019). Kesan pertama begitu menggoda, berikut aneka fakta menarik di baliknya:

1. Air Terjun Indoor Tertinggi di Dunia


Memiliki total tinggi 40 meter dari bagian atas hingga dasarnya, membuat HSBC Rain Vortex menjadi air terjun indoor tertinggi di dunia. Berada tepat di tengah area Jewel, membuat air terjun ini jadi pusat perhatian.

2. Tiap Lantai Menawarkan Panorama Berbeda


Saking tingginya, traveler pun bisa mengagumi keindahan HSBC Rain Vortex dari tiap lantai Jewel. Di mana tiap lantainya menawarkan panorama berbeda akan air terjun tersebut. Usahakan kamu melihatnya dari tiap lantai.

3. Menggandeng Bank HSBC


HSBC Rain Vortex tercipta atas kerjasama antara pihak Bank HSBC serta Changi Airport Group. Menurut The Moodie Davitt Report, kerjasama tersebut akan berlangsung hingga lima tahun ke depan.

Untuk diketahui, sejumlah spot di Jewel Changi juga menggandeng brand ternama. Hal itu terlihat dari nama brand terkait di depan nama spot wisatanya.

4. Rancangan Arsitek Moshe Safdie

Jewel Changi serta HSBC Rain Vortex merupakan rancangan dari arsitek keturunan Israel-Kanada bernama Moshe Safdie. Untuk informasi, Moshe Safdie juga merupakan arsitek yang sama di balik Marina Bay Sands di Singapura.

5. Memakai 500.000 Liter Air


Mungkin traveler di buat penasaran perihal air di HSBC Rain Vortex. Menurut situs Mothership SG, HSBC Rain Vortex memakai 500.000 liter air, di mana 38.000 liter airnya mengalir tiap menit.

6. Dilengkapi dengan Pertunjukan Cahaya


Pesona HSBC Rain Vortex tak hanya cantik dilihat saat terang. Di malam hari, pesona HSBC Rain Vortex kian cantik dengan permainan lampu dan hologram. Jadwalnya dimulai dari pukul 19.30-00.30 waktu Singapura.

Itulah beberapa fakta menarik seputar HSBC Rain Vortex di Jewel Changi. Sempatkanlah melihat air terjun indoor tertinggi di dunia ini ketika singgah atau transit di Bandara Changi.



Share:

kisah nikita mirzani yang masih pakai narkoba dan seks bebas (18+)


Suara Milik Rakyat Nikita Mirzani mengaku sempat menggunakan narkoba jenis inex semasa pergaulannya dahulu. Namun penggunaannya tersebut tidak berlanjut karena mengaku nggak doyan.

"Pernahlah (ditawarin), make juga pernah tapi nggak doyan, di badan juga nggak enak," jawab Nikita Mirzani saat ditemui di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Selasa (30/7/2019).

Mantan istri Sajad Ukra ini menjelaskan, saat itu tubuh tak dapat menerima kandungan inex. Ia justru mendapat dampak negatif dan merasa sakit pada tubuhnya.

"Dulu banget lagi zaman-zamannya (menyebut kelab malam) masih buka mah pake ah (narkoba)," ungkap Nikita.  ArtisQQ

"Namanya temen gitu ngapain sih begini-begini (geleng-geleng). Nginex ya nyobain, tapi abis itu di badan itu kayak sakit-sakit. Niki pake tapi udah make tuh ngerasain ternyata nggak bagus di badan ya berhenti," papar Nikita

.Hingga saat ini, Nikita mengaku tak lagi mau menggunakan narkoba untuk di konsumsi. Dalam penjelasannya ia tampak tak tertarik dan takut akan jeratan hukum yang ada.

"Kalo Niki sih karena ada anak ya, terus ancaman-ancaman dari keluarga juga. Kalau dibilang lu berantem masih oke, tapi kalau sampe narkoba, lu busuk aja di penjara. Niki takut lah," pungkas Nikita.


ARTISQQ
Share:

model pria asal Inggris membuat kontroversi



Suara Milik Rakyat Seorang model pria asal Inggris membuat kontroversi mulai dari negara asalnya hingga lari ke Bali, Indonesia. Berikut rangkuman cerita kehebohan model bernama Terrence Murrell
Terry) itu.

Seperti dilansir BBC, Terry disebut terkait dengan sindikat narkoba yang mengimpor steroid mentah dari China. Terry sudah menghasilkan 220.000 Poundsterling lewat jual beli steroid itu.

Obat-obatan terlarang senilai 2 juta Poundsterling telah disita dari sidikat narkoba tersebut. Sindikat yang diikuti Terry itu diduga sudah menghasilkan keuntungan 2 juta Poundsterling selama 2 tahun.

 Rantai jual beli obat-obatan terlarang itu berhasil dibongkar usai petugas bea cukai menyadap pengiriman paket dari sindikat tersebut. Paket itu berisi steroid mentah dan bahan-bahan lain yang digunakan untuk produksi serta distribusi obat-obatan terlarang.  ArtisQQ

Pada Juni 2018, Kepolisian North Wales di Inggris mengeluarkan pemberitahuan bahwa Terry diburu usai tidak menghadiri sidang putusan. Pengumuman dan fot
o Terry kemudian disebar di Facebook.

Dalam keterangannya, Terry sebelumnya sudah mengaku bersalah dalam kasus obat-obatan terlarang berupa steroid anabolik. Tapi, Terry tidak hadir di sidang putusan yang seharusnya berlangsung pada 8 Juni 2018.

ARTISQQ
Share:
Copyright © Suara Milik Rakyat | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com